MORCILLA ESPAGNOLE ARTISANALE TRADITIONNELMorcilla Espagnole Traditionnel est une charcuterie espagnole de Bellota. Il est assaisonné avec différentes épices, oignons et l'ail. Il s'agit d'un produit très populaire et largement consommée dans les villages de l'Espagne. Ce type de morcilla ne contient pas de riz. Il existe en Espagne un autre type de morcilla très populaire élaborée à base de riz. 450 gr de poids aprox. © 2006 - 2023 Le Jambon Serrano - Bureaux: 4ème étage, 148 rue de l'Université, 75007 Paris. +33 (0) 1 78 42 27 79. Catégorie: Charcuterie - Charcuterie Ibérique ![]()
Peut intéresser:Expérience supérieur, Accompagner avec: Lomo 100% Ibérique Pur Bellota. Excellence délicatesse provenant d'une sélection minutieuse de viandes de porc ibérique de race pure. 1 Kg. 75,00 € TTC Jambon Serrano Duroc Guijuelo, grand cru avec 24 mois d'affinage, grande réserve. Élaboration 100% artisanale. 8,0 Kg. à 21,90 €/Kg. 175,20 € TTC Jambon Serrano Etiquette Noire Gourmet avec 20 mois d'affinage, grande réserve. Spécial pour les familles. 8,0 Kg à 18,50 €/Kg. 148,00 € TTC 0,45 Kg à 50,00 €/Kg Déplacez la souris par l'image pour faire Zoom+ ![]() ![]() 0 Produits ![]() Euros 0,00 ![]() ![]() Produit Frais. Direct du Producteur. "Prix de marché Espagnol" SERVICE CLIENTSMOYENS DE PAIEMENTMODES D'ENVOINEWSLETTER
![]() ![]() |